Peter White

Non di solo jazz…

Eclettico chitarrista e pianista inglese dalle cristalline tonalità jazzy, Peter White è stato eletto come Best Guitarist per quattro anni consegutivi, dal 2000 al 2003, al National Smooth Jazz Awards di Toronto, Canada.
Sua è l'eseguzione al piano ed alla chitarra classica che si può ascoltare in Year of the cat di Al Stewart con il quale vanta una collaborazione quasi ventennale a cavallo tra gli anni '70 e '90.
Negli anni '80, trasferitosi con la famiglia negli Stati Uniti, Peter White collabora con artisti non ancora arrivati alla notorietà come Tori Amos o star quali Bernie Leadon chitarrista degli Eagles , Susanna Hoffs delle Bangles e Janis Ian chitarrista e cantautrice vincitrice di numerosi Grammy Award.
A metà degli anni '90, collabora con Craig Chaquico già chitarrista dei Jefferson Starship.
Reveillez-Vous è il suo album di esordio come solista.
Il fratello Danny è stato il membro fondatore dei Matt Bianco.

Peter White ha pubblicato nove album.

discografia :

Confidential (Columbia -2004)
Glow (Sony -2001)
Perfect Moment (Sony -1998)
Songs of the Season (Sony -1997)
Caravan of Dreams (Columbia -1996)
Reflections (Sindrome -1994)
Promenade (Sindrome -1993)
Excusez-Moi (Sindrome -1991)
Reveillez-Vous (Chase Music -1990)

gidibao

foto dal sito ufficiale http://www.peterwhite.com

Annunci

3 Risposte to “Peter White”

  1. Dixie Says:

    Great work!
    [url=http://iwkkbdqg.com/yzvb/pvgh.html]My homepage[/url] | [url=http://sthoeovf.com/nahw/mcql.html]Cool site[/url]

  2. Kathy Says:

    Well done!
    My homepage | Please visit

  3. Wayne Says:

    Nice site!
    http://iwkkbdqg.com/yzvb/pvgh.html | http://hxunkamt.com/oyaz/gjpa.html

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...


%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: